• 泰州 陣雨轉多云 18℃~11℃

這個全國性榜單發布!泰州這所高校穩居前十強,蟬聯江蘇第一

來源: 編輯:周靜 06-17 09:27 查看數:0 評論:0

據中國校友會網(艾瑞深中國校友會網 )發布的2019中國大學排行榜中,獨立學院排行榜中,江蘇省共有25所獨立學院進入排名!

2019年江蘇省獨立學院排名榜單:

泰州4所獨立學院上榜,分別是南京理工大學泰州科技學院、南京中醫藥大學翰林學院、南京師范大學泰州學院、常州大學懷德學院。


其中,南京理工大學泰州科技學院專業建設總體水平排名,繼續位列全國獨立學院前十強,蟬聯江蘇獨立學院第一位。


另外,在之前校友會發布的《2019中國大學評價研究報告》中,南京理工大學泰州科技學院位列2019中國獨立學院排行榜第九,這是學校躋身2018中國獨立學院排行榜第九以來,連續第二年位居該榜單中國獨立學院排名前十強

知道多點:

本次2019年的校友會大學排行榜評價對象涵蓋了中國海峽兩岸暨香港澳門地區的1300多所本科高校,評價數據來自艾瑞深研究院自主研發的“中國高等學校發展指數數據庫(CHDID)”,均是來自國家權威部門、第三方權威機構、新聞媒體、企事業單位和高校等對外公開的權威數據和客觀數據。

來源   泰州微視聽

編輯   周靜

責編   邵曉霞

審核   戚翔

網友評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
五子棋游戏在线玩免费