• 泰州 陣雨轉多云 18℃~11℃

姜堰大姐把手伸進馬桶,結果尷尬了……

來源: 編輯:周靜 06-17 10:11 查看數:0 評論:0

昨天上午,家住姜堰城南的一名女子伸手到抽水馬桶里撿東西,不料一只手竟然被卡在里面……

接到報警后,消防隊員迅速趕到現場,看到該女子40多歲,右手被卡在抽水馬桶里面動彈不得。據了解,昨天上午10點多,女子在衛生間內清洗衣物,突然,一根鞋帶掉進了抽水馬桶中。她趕忙伸手去抓,不料剛將手伸進馬桶的出水口中,就被卡住了,怎么也拔不出來。其丈夫想幫忙,卻束手無策,只得報警求助。

根據現場情況,消防隊員決定用工具將馬桶一點點地敲碎。

經過10多分鐘的努力,該女子的手成功脫困,所幸只是破了點皮,無大礙。

消防部門提醒:如有物品掉入衛生間下水道,切勿徒手去撈。因陶瓷是光滑的,手伸進去并不難,但是無論蹲坑還是抽水馬桶,下面的管道都是有弧度的,收手的時候很容易被卡住,而且就是因為平滑,皮膚會越卡越緊,靠自身力量根本拔不出來。所以如遇到物品掉入衛生間下水道等情況,不要輕易用手去打撈,可以用一些工具去打撈,如果不行,最好還是找專業人士來幫助處理。

來源   姜堰在線

編輯   周靜

責編   邵曉霞

審核   戚翔

網友評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
五子棋游戏在线玩免费