• 泰州 陣雨轉多云 18℃~11℃

姜堰一食品制假窩點深夜被端!這些食品,但愿你沒有吃過

來源: 編輯:周靜 06-17 10:31 查看數:0 評論:0

預包裝食品能夠“把地方口味搬回家”,讓人們隨時隨地都可以享受各種美食,因此備受美食愛好者的青睞。然而日前,姜堰區市場監管局城區分局卻接到舉報:有人在城區周家舍附近的一處民房開了一家餐飲經營部,在里面生產假冒的品牌預包裝食品。

6月14日深夜,執法人員來到舉報人所說的那家餐飲經營部進行檢查,發現了一些預包裝食品,使用的外包裝盒無食品級標識,標簽上寫著“新味覺”,無生產日期、保質期、廠名和廠址。

進一步調查發現,真正的“新味覺”預包裝食品是海南一家公司生產的。該餐飲經營部的王某與冒某在沒有辦理預包裝食品生產許可證的情況下,生產侵權的“新味覺”預包裝食品,準備放到美團上銷售。貼在包裝盒上的商標也是他們私自找人印制的。

執法人員依法查扣了餐飲經營部里的預包裝食品、包裝盒以及包裝機,并立案調查。

執法人員提醒廣大市民,網上訂餐要認準賣家的資質、食品的品牌及生產日期、保質期等要素,不能盲目訂單。特別是個別本身生產場所就臟亂差的賣家,更難保食品安全。

來源   姜堰在線

編輯   周靜

責編   邵曉霞

審核   戚翔

網友評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
五子棋游戏在线玩免费