• 泰州 陣雨轉多云 18℃~11℃

市政協五屆四次會議召開第一次各組召集人暨黨組織負責人會議

來源: 編輯:陳歡 01-06 19:47 查看數:0

今天下午,市政協召開五屆四次會議第一次各組召集人暨黨組織負責人會議。市政協主席盧佩民出席會議并講話。

盧佩民指出,這次會議是在重要時間節點召開的一次重要會議,大家要高度重視,以飽滿的熱情做好會議各項組織工作,以實際行動貫徹落實好中央和省、市委決策部署,把泰州政協圍繞中心、服務大局、關心民生的履職宗旨體現得更加充分,把2020年的工作目標、工作思路、工作舉措研究得更加透徹、更加科學。

盧佩民希望各組召集人集中精力,認真參加大會開幕式、閉幕式和大會發言,不折不扣地完成會議的各項議程;認真組織好分組討論,真正把小組討論開成智慧碰撞、亮點頻現、暢所欲言、相互啟迪的“諸葛亮會”;堅定不移講政治,充分發揚民主、相互尊重、體諒包容,在建言資政和凝聚共識上“雙向發力”。希望中共黨員委員時刻牢記“黨員”身份,在思想政治引領、履行委員職能、加強團結、嚴守紀律規矩等方面發揮模范作用,嚴格遵守有關規定要求,自覺執行會議紀律,確保大會取得圓滿成功。

市政協副主席蔡德熙、秘書長劉建邦出席會議。

全媒體記者:朱浩民 馬曉斌

編輯:陳   歡

責編:邵曉霞

審核:戚   翔

網友評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
五子棋游戏在线玩免费