• 泰州 陣雨轉多云 18℃~11℃

行駛途中幫人系安全帶, “一心二用”致使車輛被毀!

來源: 編輯:周靜 11-20 13:12 查看數:0 評論:0

近日,興化一女子在行車途中幫外婆系安全帶,沒想到車子失控沖入綠化隔離帶后起火燒毀。
       據出警民警介紹,駕駛員是位年輕女子,姓楊,去年11月取得駕駛證,剛過實習期。當天下午,她帶著外婆準備去親戚家,途中看到坐在副駕駛座位上的外婆沒系安全帶,她在車輛正常行駛的情況下,騰出右手拉出安全帶,準備幫外婆系上。

(網絡圖片)

就這一瞬間,車子方向失控,沖上了左側道路的中間綠化隔離帶,不一會小轎車就燃起了熊熊大火。       

很快,興化消防應急大隊隊員接報警后趕到。由于該車油箱剛剛加滿了油,加之風力不小,火勢異常兇猛。經消防隊員半小時的撲救,大火才被撲滅,車子已被燒毀。好在事故發生后,駕駛員立即下了車,又打開車門將外婆從副駕駛上拖了出來。女駕駛員因車子的撞擊、震動,雙鼻流血,耳朵暫時失聰。她的外婆感覺腹部疼痛,隨即被送往醫院,經醫生診斷為腰椎骨折。

來源:泰州晚報

編輯:周    靜

責編:邵曉霞

審核:戚    翔

網友評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
五子棋游戏在线玩免费