• 泰州 陣雨轉多云 18℃~11℃

【頭條】已拆除近2500平米!靖江大力整治娛樂、洗浴等行業違規廣告

來源: 編輯:陸楚媛 06-17 10:47 查看數:0 評論:0

戶外廣告

被稱為“城市的臉面”

反映的是一座城市的內在品位和管理水準

好的戶外廣告也是一種藝術

以美觀的畫面帶給人們美的享受

而違規搭建戶外廣告

無疑是對城市環境的破壞

我們堅決Say No!

小編從靖江市城管局了解到,從5月下旬開始,靖江市城管局積極推進“三違”整治工作,在靖江全市范圍內開展娛樂、洗浴、借貸等行業違規廣告牌、店招店牌拆除行動。

▲靖江市城管局組織人力和機械,對西環附近的一家洗浴場所樓頂的違章廣告進行拆除。

南環路一家娛樂會所,樓頂上安放了七個鏤空大字,每個字超10平米,七個大字共88平米。市城管綜合執法大隊六中隊安排人力爬上屋頂,利用機械依法對廣告進行拆除。環城路一家洗浴中心的樓頂,設置了一塊270余平米的超大廣告牌,執法人員調來大型起吊機,采用氣割的方式拆除廣告牌固定裝置,再使用大型吊機緩緩放下這一龐然大物。

靖江市城管局執法人員介紹,在我市,不少娛樂、洗浴等商戶都在樓頂、墻體上設置大型的鏤空字、廣告牌等。這些場所設置的招牌要么是沒有經過相關部門審批,要么就是不符合設計要求,超大、超寬

整治內容

本次“三違”整治行動,將重點整改拆除未經許可擅自設置、不符合設置要求、存在安全隱患以及其他有礙市容觀瞻的戶外廣告設施(含店招標牌),主要包括:屋頂廣告、樓頂招牌、三面翻、電子顯示屏、一店多招、多層店招等

截至目前,靖江市城管局綜合執法大隊共拆除南環路、建安路、江洲路、工農路等路段23戶從事洗浴、娛樂、借貸營業的商戶違規設置的廣告牌匾,面積近2500平米。其中違規廣告牌13塊,面積1558平米;破損門頭1處,8平米;二層店招1處12平米;空心字56個,面積454平米;電子顯示屏1塊,面積12平米。

來源:文明靖江

編輯:陸楚媛

責編:趙倩倩

審核:吳軍

網友評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
五子棋游戏在线玩免费